
Geräte und Zubehör
Brandy snaps
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
10 pieces
Zutaten
-
salted butter45 g
-
light brown sugar60 g
-
golden syrup60 g
-
ground ginger1 tsp
-
plain flour45 g
-
freshly squeezed lemon juice½ tsp
-
pouring (whipping) cream (see Tip)300 g
-
brandy (optional)½ tsp
-
icing sugar1 tsp
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
169.2 kcal /
708.1 kJ
Eiweiß
1.6 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
35 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Retro
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland