Brandy snaps

Brandy snaps

4.1 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
10 pieces

Zutaten

  • salted butter
    45 g
  • light brown sugar
    60 g
  • golden syrup
    60 g
  • ground ginger
    1 tsp
  • plain flour
    45 g
  • freshly squeezed lemon juice
    ½ tsp
  • pouring (whipping) cream (see Tip)
    300 g
  • brandy (optional)
    ½ tsp
  • icing sugar
    1 tsp

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 169.2 kcal / 708.1 kJ
Eiweiß 1.6 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 17.8 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 35 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen