Geräte und Zubehör
Plum paste
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
650 g
Zutaten
-
fresh plums stones removed500 g
-
water250 g
-
raw sugar450 g
-
freshly squeezed lemon juice (approx. 1 lemon)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 650 g
Natrium
136.4 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
8153.8 kJ /
1948.8 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
501.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, using modes)
5 Min
Tomato ketchup
1 Std. 25 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Apple and ginger paste
6 Std. 15 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Golden syrup
55 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Tomato passata
1 Std. 40 Min