Geräte und Zubehör
Rhubarb and vanilla strawberry jam
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
550 g
Zutaten
-
raw sugar200 g
-
vanilla bean cut into halves1
-
rhubarb trimmed and cut into pieces (4 cm)450 g
-
strawberries hulled and cut into halves100 g
-
freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Natrium
75.7 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
3787.8 kJ /
905.3 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
10.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
226.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Strawberry Jam
1 Std. 5 Min
Pickled red onions
1 Std. 50 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Strawberry jam
55 Min
Plum Jam
50 Min
Raspberry Jam
45 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Gooseberry Curd
1 Std.
Rhubarb and Strawberry Jam
30 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Plum paste
1 Std.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min