Rhubarb and vanilla strawberry jam

Rhubarb and vanilla strawberry jam

4.8 41 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
550 g

Zutaten

  • raw sugar
    200 g
  • vanilla bean cut into halves
    1
  • rhubarb trimmed and cut into pieces (4 cm)
    450 g
  • strawberries hulled and cut into halves
    100 g
  • freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 550 g

Natrium 75.7 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 3787.8 kJ / 905.3 kcal
Fett 1.2 g
Ballaststoffe 10.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 226.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen