Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g grapeseed oil, plus extra to grease
- 20 g linseeds (flaxseeds)
- 50 g pepita seeds
- 50 g sunflower seeds
- 200 g water
- 200 g milk, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal plain flour
- 2 tsp sea salt
- 2 tsp bread improver (see Tips)
- seeds, mixed, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 927.8 kJ / 220.9 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 305.1 mg
Alternative Rezepte
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min
Rye bread rolls
12 godz.
Buttermilk bread
2h
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Spelt bread
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Rye seed loaf
28h 10min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Soft Chinese bread rolls
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Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Basic bread rolls
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Spiced fruit loaf
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Everyday sourdough loaf
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