Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bread dough
- oil, to grease
- 120 g water
- 250 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sugar
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- 90 g rice flour
- 1 tsp dried instant yeast
- 2 tsp sugar
- 2 pinches sea salt
- 2 tsp sesame oil or oil of choice (see Tip)
- 75 g warm water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1379.9 kJ / 328.6 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 628.2 mg
Alternative Rezepte
Hot cross buns
1h 40 min
Buttermilk bread
2 godz.
Butter
10 min
Pizza dough
1h
Quick puff pastry
1h 20 min
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Hamburger rolls
2h 20min
Soft butter rolls
1h 50 min
Basic bread rolls
45 min
Easy everyday white bread
5 godz. 10 min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min