Tiger rolls

Tiger rolls

4.2 88 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 portions

Zutaten

Bread dough
  • oil to grease
  • water
    120 g
  • milk
    250 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • unsalted butter
    20 g
  • sugar
    2 tsp
  • baker's flour
    500 g
  • sea salt
    2 tsp
Topping
  • rice flour
    90 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • sugar
    2 tsp
  • sea salt
    2 pinches
  • sesame oil or oil of choice (see Tip)
    2 tsp
  • warm water
    75 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 628.2 mg
Eiweiß 9.8 g
Brennwert 1379.9 kJ / 328.6 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 55.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen