
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon curd
- 200 g caster sugar
- 240 g freshly squeezed lemon juice
- 160 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 eggs
Ice-cream
- 120 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 750 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch sea salt
Sponge base
- unsalted butter, to grease
- 70 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 natural vanilla extract
- 70 g self-raising flour
Swiss meringue topping
- 300 g caster sugar
- 6 egg whites
- ¾ tsp cream of tartar
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2571.2 kJ / 614.5 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 172.5 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Peanut Butter Shake
Keine Bewertungen
Dried Spiralized Apple Stacks with Chocolate
6 Std.
White chocolate and pistachio madeleines
4 Std. 35 Min
Pistachio Butter
15 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Spicy pineapple vinaigrette
Keine Bewertungen
Gluten free focaccia bread
1 Std.
Pickled red onions
1 Std. 50 Min
Macaroons
40 Min
Hawaiian gluten-free pizza
2 Std.