Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 316 mg
Alternative Rezepte
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Waffles
25 min
Croissants
16h
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 godz.
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Custard horns
1 godz. 45 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
Brandy snaps
30 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min