
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate broken into small pieces
- sea salt flakes to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 313.9 kcal / 1313.2 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 316 mg
Alternative Rezepte
Milo® mousse
1 Std. 5 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Waffles
25 Min
Delicious lemon pudding
55 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Pavlova
6 Std.
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Mini herb and garlic pull apart bread
1 Std. 35 Min
Espresso caramel sauce
45 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Cream cheese frosting
5 Min