
Geräte und Zubehör
Strawberry champagne cake
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 slices
Zutaten
Strawberry and champagne jam
-
lemon zest only, no white pith1
-
freshly squeezed lemon juice20 g
-
strawberries (over-ripe strawberries are preferred)270 g
-
white sugar100 g
-
champagne100 g
Roasted strawberries
-
strawberries hulled and cut into halves500 g
-
champagne75 g
-
caster sugar10 g
Sponge
-
butter to grease
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
cream of tartar1 tsp
-
cornflour80 g
-
plain flour30 g
-
caster sugar130 g
-
egg separated, room temperature4
-
natural vanilla extract1 tsp
-
hot water2 tbsp
-
pouring (whipping) cream (see Tips)300 g
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
234.8 kcal /
986.1 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Natrium
92 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rose gold baking
21 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland