
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g milk
- 6 egg yolks
- 200 g white sugar
- 40 g cornflour or plain flour
- 3 pieces lemon peel no white pith
- raw sugar to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 223.9 kcal / 936.9 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 59.1 mg
Alternative Rezepte
Far Breton with prunes
2 Std.
Little pots of chocolate créme
1 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4 Std. 25 Min
Caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Goat's cheese feta roulade
2 Std. 45 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Roasted fennel dip
35 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min