Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 914.3 kJ / 218.5 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 51.1 mg
Alternative Rezepte
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Strawberry, burrata and basil pesto salad (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Keine Bewertungen
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Molten Lava Cake
45min
White Christmas
2h 25 min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Creamy yoghurt ice cream
24 godz. 10 min
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Chile con queso cob loaf
40min