Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Café-style banana bread
1 Std. 45 Min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Ginger bundt cake
1h
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min