Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free gingerbread cookies
2h 35 min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Chocolate and nut biscuits
55min
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min
Gluten free chocolate brownie
45min
Gluten free shortbread
1h 20 min
Cream cheese frosting
5 min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min