Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 218.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Apple frangipane tart
1 Std. 20 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Peanut butter and jam doughnuts
2 godz. 40 min
Black forest cake
5h
Baked honey cheesecake
4h 20min
Macadamia and Parmesan biscuits
25 min.
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Jaffa madeleines
30 min.
Coconut butter cake
1h
Mango and labne slice
28 Std.
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min