
Geräte und Zubehör
Black forest cake
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 slices
Zutaten
Filling
-
frozen pitted cherries cut into halves300 g
-
Kirsch (see Tips)80 g
-
white sugar1 tbsp
-
water50 g
-
vanilla bean paste1 tsp
Cake
-
butter to grease
-
plain flour150 g
-
caster sugar200 g
-
cocoa powder30 g
-
salt½ tsp
-
baking powder3 tsp
-
water100 g
-
vegetable oil90 g
-
egg yolks3
-
vanilla bean paste1 tsp
-
egg whites3
Assembly
-
dark chocolate30 g
-
pouring (whipping) cream (see Tips)400 g
-
caster sugar½ tbsp
-
vanilla bean paste½ tsp
-
Kirsch4 tbsp
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
381.7 kcal /
1603 kJ
Eiweiß
4.7 g
Fett
23.9 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Natrium
218.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rose gold baking
21 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland