Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gingerbread biscuits
- 110 g unsalted butter, softened
- 110 g brown sugar
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 150 g golden syrup
- 15 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
Stained glass
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- ½ tsp natural food colouring, of choice
- 50 g vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 443.6 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 41.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boston Bun
2h 45min
Chocolate hot cross buns
2 godz. 40 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 godz. 30 min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Basic muffin mix
30 min
20th anniversary ombré cake
4h
Buttercream icing
5min
Rocky road Christmas trees
24 godz. 30 min
Lemon curd easter biscuits
1 godz. 30 min
Lemonade scones
25 min
Gingerbread biscuits
2h 20min