Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- plain flour, to flour
- 16 eggs
- 480 g white sugar
- 4 tsp natural vanilla extract
- 480 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pinches sea salt
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g mascarpone cheese
To assemble
- 300 g jam of choice
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1269 kJ / 303.3 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 139 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulangère potatoes
1h 40 min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Brioche hot cross buns
2 godz. 30 min
Lemonade
5 Min
Banana bread
1h 40 min
Cheesecake
3 godz. 15 min
No-cook jam
24 Std. 15 Min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45 min
Mixed veggie and cheddar egg muffins (6 months+)
30 min
Toddler friendly granola bars (12 months)
30 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min