
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lemon thoroughly scrubbed and cut into halves (see Tip)
- 100 g raw sugar
- 280 g coconut water
- 510 g ice cubes
-
290
g frozen mango
oder 290 g frozen pineapple - fresh basil leaf to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 130.8 kcal / 547.3 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 55 mg
Alternative Rezepte
White chocolate and tropical trifle
1 Std. 45 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6 Std. 10 Min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2 Std. 30 Min
Potato pancakes
45 Min
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10 Min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
VEGEMITE® and cheese butter
10 Min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Davidson plum cheesecake slice
2 Std. 45 Min
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1 Std. 30 Min
Layered Mexican dip
25 Min