Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tbsp sweet paprika
- ½ - 1 tsp hot paprika
- 1 tsp ground cumin (optional)
- 1 tsp dried marjoram
- 300 g stewing beef, cut into 1 cm pieces (see Tips)
- 20 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g carrot, cut into pieces (5 mm)
- 130 g celery, cut into pieces (5 mm)
- 180 g red capsicum, cut into pieces (1 cm)
- 160 g potato, cut into cubes (1 cm)
- 500 g water
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 2 - 3 allspice berries
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- fresh crusty bread, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 877.4 kJ / 208.9 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 933.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and mushroom hot pot
2h
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
2h 30min
Tuscan bean soup
30 min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Potato goulash
1h
Chorizo and squid stew (TM6)
5h 30min
Hungarian goulash
1h 30min
Beef cheek Bourguignon
5hod. 25min
Beef "Burgundy"
40 min