Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tbsp sweet paprika
- ½ - 1 tsp hot paprika
- 1 tsp ground cumin (optional)
- 1 tsp dried marjoram
- 300 g stewing beef, cut into 1 cm pieces (see Tips)
- 20 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g carrot, cut into pieces (5 mm)
- 130 g celery, cut into pieces (5 mm)
- 180 g red capsicum, cut into pieces (1 cm)
- 160 g potato, cut into cubes (1 cm)
- 500 g water
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 2 - 3 allspice berries
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- fresh crusty bread, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 877.4 kJ / 208.9 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 933.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Irish lamb stew
6u. 20min
Lamb and quinoa stew
1h
Lamb spezzatino
1 Std. 45 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10 min
Hunters' stew
1h
Sauerkraut soup
50 Min
Slow cooked veal stew
2h 10min
Lamb and barley soup
50 Min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10 min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min