Homemade nacho chips with cheese sauce

Homemade nacho chips with cheese sauce

4.1 21 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
12 portions

Zutaten

Nacho chips
  • Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • polenta
    380 g
  • plain flour plus extra for dusting
    220 g
  • sea salt
    2 tsp
  • baking powder
    2 tsp
  • mustard powder
    1 tsp
  • ground paprika
    1 tsp
  • olive oil
    140 g
  • full cream milk
    280 g
  • Worcestershire sauce
    1 tsp
Hot cheese sauce
  • cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
    180 g
  • salted butter
    50 g
  • plain flour
    50 g
  • full cream milk
    500 g
  • salt
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portions

Natrium 786.9 mg
Eiweiß 13.8 g
Brennwert 1918.2 kJ / 456.7 kcal
Fett 25.4 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Kohlenhydrate 35.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen