Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate cake layer
- 60 g caster sugar
- 2 eggs, separated
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g rice flour (see Tips)
- 20 g arrowroot flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Dark and milk chocolate layers
- 150 g milk chocolate, broken into pieces (see Tips)
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 80 g salted butter
White chocolate layer
- 3 tbsp water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 150 g pouring (whipping) cream
- cocoa powder, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 39.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 132.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche fruit tarts
4h
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Yoyo slice
2h 30min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
"Little house" slice
6h 30min
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
Polish doughnuts
2h 30min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Raspberry cloud
12h 5 min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min