Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate cake layer
- 60 g caster sugar
- 2 eggs, separated
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g rice flour (see Tips)
- 20 g arrowroot flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Dark and milk chocolate layers
- 150 g milk chocolate, broken into pieces (see Tips)
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 80 g salted butter
White chocolate layer
- 3 tbsp water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 150 g pouring (whipping) cream
- cocoa powder, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 39.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 132.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Lamington swiss roll
25h 40min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Honey cake
49h 30min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Mini strawberry mousse flower tarts
4 Std. 45 Min
Hazelnut torte
3u. 15min
Chocolate fondant cake
40 λεπτ.
Chocolate volcanos
55min