Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark
- 1000 g light sour cream (see Tips)
Crêpe batter
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Berry sauce
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
Quark filling
- 1 egg
- 80 g caster sugar
- 1 tsp vanilla sugar
Assembly
- unsalted butter, for frying
- vanilla ice cream, to serve (optional)
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1662.8 kJ / 395.9 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 60.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoyo slice
2h 30 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Dairy-free pumpkin soup
Keine Bewertungen
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Crêpes
1h 15 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Polish doughnuts
2h 30 min
Honey cake
49h 30min
Fraisier sponge
30h
Sernik rosa slice
3h 15 min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min