Geräte und Zubehör
Polish crêpes
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
12 portions
Zutaten
Quark
-
light sour cream (see Tips)1000 g
Crêpe batter
-
water330 g
-
full cream milk230 g
-
eggs2
-
grapeseed oil20 g
-
plain flour310 g
-
sea salt1 pinch
Berry sauce
-
frozen raspberries200 g
-
caster sugar100 g
-
lemon juice (approx. ½ lemon)20 g
Quark filling
-
egg1
-
caster sugar80 g
-
vanilla sugar1 tsp
Assembly
-
unsalted butter for frying
-
vanilla ice cream to serve (optional)
-
icing sugar for dusting
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
60.6 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1662.8 kJ /
395.9 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarian Kitchen
87 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1 Std. 30 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Pear berry cereal
10 Min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 Min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney)
15 Min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45 Min