Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate, plus extra, shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2185.9 kJ / 520.4 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 37.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 564.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Apple tea cakes
1h 10 min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25 min
Spiced Polish Christmas cake
99 Std. 30 Min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Black forest cake
5 Std.
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 godz. 20 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Hazelnut torte
3h 15min