Geräte und Zubehör
Semolina custard
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
sugar60 g
-
egg yolks3
-
semolina100 g
-
full cream milk700 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
unsalted butter1 tsp
-
ground cinnamon for dusting (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
46.8 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
876.2 kJ /
208.5 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postcards from Greece
14 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Beef pierogi
1 Std.
Spiced hot chocolate
10 Min
Rice pudding
50 Min
Polenta
25 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1 Std. 20 Min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Rava payasam
50 Min
Asturian rice pudding
1 Std.
Semolina Custard Dessert Pots
20 Min