Chicken liver pâté

Chicken liver pâté

3.9 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
7 portions

Zutaten

  • garlic clove
    1
  • brown onion
    ½
  • butter plus extra, melted, for covering
    40 g
  • chicken livers washed
    500 g
  • tomato paste
    30 g
  • brandy
    30 g
  • salt to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    1 sprig
  • dried bay leaf
    1
  • pouring (whipping) cream
    2 tbsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 168.1 kcal / 706.1 kJ
Eiweiß 12.6 g
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 1.3 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Natrium 93.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen