
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 168.1 kcal / 706.1 kJ
- Eiweiß
- 12.6 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 93.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtè with Riesling
3 Std.
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Mayonnaise
5 Min
Umami paste
5 Min
Cauliflower mash
25 Min
Hazelnut dukkah with fennel
50 Min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Chicken Liver Pate
25 Min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24 Std. 35 Min