![Prawn saganaki with feta Prawn saganaki with feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B13A4FD3-462E-424F-AB87-EA9EFD7FCC3D/Derivates/76EA3EB5-40F8-401E-AC5D-E7BD38E1B0BC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 1 tsp sugar
- 200 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- 5 fresh mint leaves
- 24 medium raw prawns, peeled, with tails intact
- feta cheese, for garnishing
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1716.3 kJ / 408.5 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 26.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1580.1 mg
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