
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 - 16 raw prawns heads and tails intact
- 50 g olive oil
- 1000 g water
- 200 g zucchini cut into pieces (2 cm)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 320 g Arborio rice
- 100 g dry white wine
- 1 tsp salt
- 50 g unsalted butter cut into pieces
- 1 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 571.3 kcal / 2399.3 kJ
- Eiweiß
- 21.9 g
- Fett
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Natrium
- 839.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom risotto
30 Min
Minestrone
40 Min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 Std. 5 Min
Salmon and fennel risotto
30 Min
Milanese risotto
25 Min
Seafood con arroz
45 Min
Asparagus and saffron risotto
35 Min
White fish and lemon risotto
30 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min
Prawn and saffron risotto
30 Min
Asparagus risotto
40 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min