
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 150 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil leaves only, plus extra to serve
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio)
- 100 g white wine
- 700 g water
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g pancetta cut into pieces (1-2 cm)
- 50 g frozen green peas thawed
- 20 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 552.3 kcal / 2319.6 kJ
- Eiweiß
- 19.1 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 1170.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin risotto with bacon
40 Min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4 Std. 35 Min
Long-grain white rice
40 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Jasmine rice
40 Min
Brown basmati rice
40 Min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5 Std. 40 Min
Silky sweet potato mash
25 Min
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
Brown rice salad
40 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min
Fruity dream (TM6)
10 Min