
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carrot (approx. 170 g), cut into pieces
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp mustard seeds
- 3 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 30 g olive oil
- ½ - 1 tsp garam masala
- 2 tsp ground turmeric
- ½ - 1 tsp chilli powder to taste
- 400 g water
- 400 g canned coconut milk
- 230 g red lentils
- 350 g fresh tomatoes cut into pieces
- 80 g lime juice (approx. 4 limes)
- 3 sprigs fresh coriander leaves only
- 2 pinches salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 476.2 kcal / 2000 kJ
- Eiweiß
- 17.3 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Ballaststoffe
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 155.5 mg
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