Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 50 g eschalots
- 1 garlic clove
- 150 g fennel bulb, cut into halves
- 20 g olive oil
- 320 g Arborio rice
- 100 g white wine
- 700 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp ground black pepper
- 3 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each), cut into pieces (approx. 3 cm)
- 20 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 sprig fennel fronds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2738.3 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 424.1 mg
Alternative Rezepte
Salmon and Fennel Risotto
25min
Risoni with salmon and spinach
25min
Pear and blue cheese risotto
30min
White fish and lemon risotto
30min
Asparagus risotto
40min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25min
Lamb and barley soup
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Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Prawn and saffron risotto
30min
Linguine with salmon and herbs
25min
Risotto with zucchini and prawns
1 godz. 15 min