
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 100 g cherry tomatoes cut into halves (optional)
- 1 garlic clove
- 1 brown onion cut into halves (approx. 120 g)
- 2 tsp paprika
- 20 g olive oil
- 600 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 3 fresh boneless salmon fillets (approx.150 g each)
- ¼ tsp salt plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper plus extra to season
- 170 g dried risoni pasta
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp cornflour
- 1 tbsp lemon juice
- 2 sprigs fresh basil leaves only
- 1 lemon cut into wedges, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 633.5 kcal / 2661 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 577.2 mg
Alternative Rezepte
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Linguine with salmon and herbs
25 Min
Hunter's lemon chicken rissoles
1 Std.
Chilli lime prawns with soba noodles
25 Min
Flaky salmon pie with herb dressing
40 Min
White fish and lemon risotto
30 Min
Smoked salmon slice
2 Std. 40 Min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 Std.
Chicken fusilli with mushrooms
40 Min
Chicken and pesto risoni
35 Min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.
Tuna mornay
45 Min