
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 80 g cheddar cheese cut into pieces, to taste
- 150 g brown onion cut into quarters
- 1 green capsicum deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp dried oregano
- 300 g small dried pasta (see Tips)
- 400 g canned black beans rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 - 3 chipotle chillies in adobo sauce cut into pieces (see Tips)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp white sugar
- 600 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- sour cream to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 498.8 kcal / 2094.8 kJ
- Eiweiß
- 21.2 g
- Fett
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 1088.4 mg
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