![Lamb spezzatino Lamb spezzatino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4864A033-EABA-4E1C-A905-B33848718609/Derivates/92CA0DDE-D897-4BE9-BDDB-26523CB9B71E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh sage, leaves only
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 70 g rindless bacon rasher, cut into cubes (3 cm)
- 750 g lamb neck fillet, cut into pieces (4 cm), seasoned with ¼ tsp salt and ½ tsp ground black pepper
- 2 carrots, cut into slices (1-2 cm)
- 2 celery stalks, cut into slices (1-2 cm)
- 2 tbsp Meat stock paste, or Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 200 g dry white wine
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2064 kJ / 491.4 kcal
- Eiweiß
- 43.9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- Natrium
- 823.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Beef stroganoff
35 min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 min
Chicken cacciatore
50 min
Beef ragu
1h 25 min
Beef and pepper ragu
2 Std. 15 Min
Beef Burgundy
1h 45min
Southern-style pork and bean casserole
40 min
Chorizo and chicken pasta
50 min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 Min
Beef "Burgundy"
40 min
Mongolian lamb hot pot
3h 25 min