![White fish and lemon risotto White fish and lemon risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE38C0F0-D535-4D07-BC65-0D1CDDC13167/Derivates/11259DF2-F804-4B35-B094-5E709AA09441.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra finely sliced, to garnish
- 300 g white fish fillet, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 tbsp olive oil
- 180 g Arborio rice
- 160 g verjuice
- 2 - 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g water
- ½ lemon, zest only, no white pith and grated
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 - 3 tsp butter, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2745.7 kJ / 656.3 kcal
- Eiweiß
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 81.6 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 155.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom risotto
30 min
Salmon and fennel risotto
30 min
Brie, speck and walnut risotto
25 Min
Chicken cacciatore
50 min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 min
Seafood and corn chowder
40 min
Pasta with tuna
30 min
Linguine with salmon and herbs
25 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Risotto with zucchini and prawns
1 godz. 15 min
Prawn and saffron risotto
30 min
Risoni with salmon and spinach
25 Min