Kompatible Versionen
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 500 g cauliflower, cut into florets
- 500 g broccoli, cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g butter
- 500 g full cream milk
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper, to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- 200 g Danish blue cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1279 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 670.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Mashed potatoes
40 min
Cauliflower gratin
1h
Cauliflower mash
25 min
Warm beetroot dish
50 min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Gruyère salmon patties with salad
1 godz. 20 min
Mushroom sauce
20 min
Warm cabbage dish
15 Min
Steamed greens with lemon feta
20 min
Chicken and mushroom lasagne
1sa 55 dk
Cauliflower soup with bacon dust
35 min