
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 286.6 kcal / 1204.1 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 107 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Alaska
28 godz. 40 min
No-cook jam
24 godz. 15 min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17 godz. 20 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 godz. 35 min
Pavlova
6 godz.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Mango and labne slice
28 godz.
Poppy seed strudel
3 godz. 15 min
Smalec (pork rillettes)
3 godz. 10 min
Hazelnut torte
3 godz. 15 min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 min