Floating islands

Floating islands

4.0 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions

Zutaten

Créme anglaise
  • full cream milk
    450 g
  • egg yolks
    6
  • caster sugar
    70 g
  • vanilla sugar
    15 g
Toffee syrup
  • unsalted butter
    40 g
  • double cream
    65 g
  • brown sugar
    50 g
White snow
  • caster sugar
    30 g
  • egg whites
    6
  • sea salt
    1 pinch
  • shelled unsalted pistachio nuts (optional) crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 107 mg
Eiweiß 8.8 g
Brennwert 1204.1 kJ / 286.6 kcal
Fett 17.1 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 26.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen