Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 107 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6h 15min
Crème anglaise
15 Min
Gougères
55 min
Chicken galantine with dill yoghurt
3 godz. 25 min
Polenta
25 min
Floating islands
40 min
Polenta
1 Std.
Panna cotta
6h 15min
Floating Islands
40 min
Tiramisu
5h 20min
Gratin dauphinois
50 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min