![Banana bread with chai crème fraîche Banana bread with chai crème fraîche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/584246a60e4b1174eb3209ffb9446593/Derivates/86fca122a76b9fa60f57743d5755f965f3f82d68.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana bread
- 45 g grapeseed oil, plus extra to grease
- 50 g black sesame seeds
- 50 g white sesame seeds
- 100 g dried figs
- 150 g water
- 40 g unsalted butter
- 300 g ripe bananas (approx. 3), cut into pieces, plus 1 extra banana cut into halves, to decorate
- 2 eggs
- 170 g caster sugar
- 200 g plain flour
- 2 tsp cornflour
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- raw cashew nuts, to sprinkle (approx. 5 tbsp)
Chai crème fraîche
- 1 tbsp coconut sugar
- 1 orange, peel only, no white pith and juice of half an orange (approx. 40 g)
- 2 tbsp chai powder (see Tips)
- 400 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1552.6 kJ / 371.1 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 122.1 mg
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