
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 264.7 kcal / 1111.7 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Natrium
- 353.9 mg
Alternative Rezepte
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Kvass fermented beetroot salad
168 Std. 15 Min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Chicken Liver Pate
25 Min
Nam Jim
10 Min