
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tart base
- 125 g unsalted butter plus extra to grease
- 250 g self-raising flour
- 60 g caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 8 plums cut into eighths, stones removed
Custard filling
- 1 orange zest only, no white pith
- 40 g caster sugar
- 220 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
Serving
- caster sugar to sprinkle (optional)
- cream or ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 299 kcal / 1256 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Natrium
- 181.7 mg
Alternative Rezepte
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