Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tart base
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour
- 60 g caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 8 plums, cut into eighths, stones removed
Custard filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 40 g caster sugar
- 220 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
Serving
- caster sugar, to sprinkle (optional)
- cream or ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1256 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 181.7 mg
Alternative Rezepte
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Peach and plum upside-down cake
50min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Quick fruit sponge
35min
Easy citrus pie
1h
Spinach and smoked salmon roulade
24 godz. 35 min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Delicious lemon pudding
55 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Almond and pear tart
40min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Almond shortbread biscuits
2h 10min