Geräte und Zubehör
Hazelnut meringue roulade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
hazelnuts roasted and skins removed100 g
-
egg whites4
-
cream of tartar1 pinch
-
caster sugar180 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
pouring (whipping) cream (see Tips)300 g
-
canned mandarin segments drained310 g
-
dark chocolate (gluten free), broken into pieces60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
62.1 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
2090.3 kJ /
497.7 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Kohlenhydrate
45.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Good food, gluten free
94 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Almond addiction
1 Std.
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Mulled cider sorbet
5 Std. 15 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Chocolate fondants
30 Min
Meringues
5 Std.
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Almond and pear tart
40 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min