Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 310 g canned mandarin segments, drained
- 60 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2090.3 kJ / 497.7 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 32.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 62.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Black forest pavlova stack
5h 30 min
Yoyo slice
2h 30 min
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min
Panna cotta
6h 15min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Profiteroles
2h
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Black forest pudding
1h 15 min
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Raspberry and lemon flan
1h