
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet shortcrust pastry
- 75 g raw sugar
- 100 g unsalted butter cold, cut into pieces
- 200 g plain flour plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Filling
- 250 - 350 g grapes cut into halves
- 130 g blanched almonds
- 130 g unsalted butter softened
- 80 g caster sugar
- 30 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 2 tbsp jam of choice
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 544.2 kcal / 2277.1 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Natrium
- 79.6 mg
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