Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet shortcrust pastry
- 75 g raw sugar
- 100 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Filling
- 250 - 350 g grapes, cut into halves
- 130 g blanched almonds
- 130 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 30 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 2 tbsp jam of choice
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2277.1 kJ / 544.2 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 34.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 79.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Pastry Tartlets
1h 45min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Keine Bewertungen
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Rhubarb crumble
45min
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Shortcrust pastry with lard
35min
No-cook jam
24u. 15min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min