Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet shortcrust pastry
- 75 g raw sugar
- 100 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Filling
- 250 - 350 g grapes, cut into halves
- 130 g blanched almonds
- 130 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 30 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 2 tbsp jam of choice
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2277.1 kJ / 544.2 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 34.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 79.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Soula's Spanakopita
1 Std. 35 Min
Vegetarian Pizza (TM6)
Keine Bewertungen
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3h 40min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min
Chocolate and Raspberry Tarts
2 Std. 50 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30min
Carrot and swede mash
25 min
Feta and Herb Muffins
35min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min