
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar to dust
- edible flowers to decorate
- micro mint to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 614.7 kcal / 2571.7 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Natrium
- 56.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc
15min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Suet pastry with thyme
25min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Black sticky rice pudding
9h 40min
Fruit Cake
4h 10min
Vegan Crème Brûlée
4h 45min
Traditional crème brûlée
25h
Crème Pâtissière
15min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30min
Rum Babas
3h 45min
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2h