
Geräte und Zubehör
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
Hazelnut meringue
-
hazelnuts roasted and skins removed100 g
-
egg whites4
-
caster sugar180 g
-
cream of tartar1 pinch
-
natural vanilla extract1 tsp
-
pouring (whipping) cream (see Tip)300 g
-
fresh raspberries125 g
Caramel
-
hazelnuts, without skin toasted12
-
white sugar250 g
-
glucose syrup20 g
-
water1070 g
-
white vinegar50 g
-
icing sugar to dust
-
edible flowers to decorate
-
micro mint to decorate
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
614.7 kcal /
2571.7 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
85 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Natrium
56.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Newsletter: July-Dec 2022
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland