![Hazelnut meringue roulade with spun sugar Hazelnut meringue roulade with spun sugar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/402b2b97e346d4a815aa58ade3d7088e/Derivates/759493ac5102cc31d744e0fe781fab82031d7d9d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 56.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange Campari marmalade
1h 35min
Lemon sorbet
8 godz. 30 min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate mousse
3hod. 20min
Quince crumble
1h 25 min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Porcini mushroom risotto
35 min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Home-style sponge cake
2h 30min
Elderflower Cordial
10 godz. 30 min
Shortbread
1 godz.