Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 56.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Quince Tart
1h 10min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7hod. 30min
Tomato Kasoundi
2 Std.
Caramel ice cream
9 godz.
Pear and ginger paste
26h 25min
Apricot Jam
40 λεπτ.
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Mushroom sauce
20min
Tomato passata
1h 40min
Zingy avocado and lime dip
10 Min