Geräte und Zubehör
Tomato Kasoundi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
1000 g
Zutaten
-
garlic cloves5
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)25 g
-
fresh red chillies deseeded3
-
malt vinegar100 g
-
grapeseed oil50 g
-
black mustard seeds20 g
-
ground turmeric1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
chilli powder1 tsp
-
passata720 g
-
fine sea salt10 g
-
brown sugar100 g
-
lime finely grated zest only1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
4211 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
5675.6 kJ /
1356.5 kcal
Fett
60.6 g
Ballaststoffe
22.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
201.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A TASTE OF THE WORLD
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30min
Potato Curry (Ala Hodi)
40min
Sweet and Sour Peppers
40min
Butternut Squash Masala Dosa
11h 30min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Espresso 'Baked' Beans
35min
Flat bread
25min
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Quick beetroot relish
40min