Geräte und Zubehör
Tomato Kasoundi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
1000 g
Zutaten
-
garlic cloves5
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)25 g
-
fresh red chillies deseeded3
-
malt vinegar100 g
-
grapeseed oil50 g
-
black mustard seeds20 g
-
ground turmeric1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
chilli powder1 tsp
-
passata720 g
-
fine sea salt10 g
-
brown sugar100 g
-
lime finely grated zest only1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
4211 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
5675.6 kJ /
1356.5 kcal
Fett
60.6 g
Ballaststoffe
22.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
201.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A TASTE OF THE WORLD
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
The Ultimate Barbecue Sauce
2 Std.
Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée
2 Std.
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24 Std. 55 Min
Butternut Squash Masala Dosa
11 Std. 30 Min
Harissa
20 Min
Satay Turkey Skewers
45 Min
Jalapeño, Lime and Coconut Cashews
25 Min
Tomato and Chilli Jam
1 Std. 15 Min
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9 Std. 15 Min
Arbroath Smokie Soup
40 Min
Boston Baked Beans
20 Min