Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Christmas mince pies
1h 40 min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30 min
Jamaican style ginger cake
1h 20 min
Mincemeat
15min
Rhubarb crumble
45 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min