Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Apple Crumble and Custard
4h
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Brandy cream
15 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min
Lemon delicious
1h 5min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h