Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 11.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Mince Pies
1 godz. 10 min
Bread Sauce
1h 25min
Rhubarb crumble
45 dk
Kedgeree
45 dk
Shortcrust pastry
5 Min
Classic christmas fruit mince
1 godz. 10 min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Mincemeat
15 min