Geräte und Zubehör
Shortcrust pastry with lard
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
980 g
Zutaten
-
plain flour550 g
-
salted butter chilled and cut into pieces135 g
-
lard chilled and cut into pieces135 g
-
sea salt1 pinch
-
chilled water160 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 980 g
Natrium
1001.4 mg
Eiweiß
57.9 g
Brennwert
17521.1 kJ /
4187.7 kcal
Fett
250 g
Ballaststoffe
14.9 g
gesättigte Fettsäuren
123.4 g
Kohlenhydrate
419.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastry
21 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)
20 Min
Gluten free madeleines
4 Std. 25 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Suet pastry with thyme
25 Min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 Std.
Homemade tallow or lard
25 Std. 15 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Steak and kidney pudding
3 Std. 45 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Shortbread
1 Std.
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Traditional Christmas cake
3 Std. 15 Min