Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1674 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 15.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Banana Blondies
40min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Seriously Lemony Slice
1 Std. 20 Min
Custard
15 Min
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1 Std. 10 Min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Scones
30min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.