Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1674 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 15.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Ham Hock Potato Bake
35min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Apple Pie Bars
1 Std. 20 Min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Seriously Lemony Slice
1 Std. 20 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Banana Blondies
40 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min