Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g unsalted butter, diced
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g whole milk
Golden Syrup Butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, soft
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2090 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Six-layer cake
5 godz. 45 min
Nordic Chicken and Asparagus Tartlets
1hod. 35min
Chocolate Mousse Ice Cream
3hod.
Damper with golden syrup butter
40min
Butter Biscuits
50min
Scottish Tablet
2 Std. 15 Min
Lollipop Cake
2 godz. 10 min
Aussie damper
45 min
Millionaire's Chocolate Tart
2hod. 20min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Mango, Passionfruit and Lime Cheesecake
5 godz. 35 min
Anzac Biscuits
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