Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins

Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins

4.5 19 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
12 pieces

Zutaten

  • tinned sweetcorn drained
    250 g
  • smoked bacon sliced (2 cm)
    240 g
  • olive oil
    10 g
  • unsalted butter diced
    80 g
  • gluten-free self-raising flour
    250 g
  • water
    125 g
  • medium eggs
    4
  • xanthan gum
    1 tsp
  • garlic powder (optional)
    ¼ tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 258.7 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1091.6 kJ / 260.9 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 20.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen