Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g tinned sweetcorn, drained
- 240 g smoked bacon, sliced (2 cm)
- 10 g olive oil
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g gluten-free self-raising flour
- 125 g water
- 4 medium eggs
- 1 tsp xanthan gum
- ¼ tsp garlic powder (optional)
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1091.6 kJ / 260.9 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 258.7 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1 Std. 10 Min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 Min
Gluten-free Puff Pastry
1 Std. 30 Min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 Std.
Quinoa Anzac Biscuits
1 Std.
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 Min
Gluten Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten-free Breakfast Quiche
2 Std. 30 Min
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.
Gluten-free Pizza Two Ways
2 Std. 45 Min