Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 - 2 Tbsp water
Filling
- 40 g unsalted butter, diced
- 1 garlic clove
- 6 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- ½ green pepper, quartered
- 1 celery stalk, quartered
-
200
g crayfish tails, cooked
oder 200 g prawns, cooked, peeled - 20 g plain flour
- 220 g whole milk
- ¼ tsp Cajun spice mix
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1434 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Beef and Ale Stew
2h 20 min
Onion Pie
2h
Rum and raisin ice cream
24j 10 menit
Chicken and port pâté
1h 30min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Keine Bewertungen
Beef, apricot and pine nut pastilla
1h 20 min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25min
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1h 25 min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Pie Pastry
13 godz. 50 min
Pork pies
2h 20 min
Chicken and Ham Vols Au Vents
1h 20 min