![Cranberry Bacon Stuffing Cranberry Bacon Stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30615A8A-B107-4153-A6C4-38225B39AE9B/Derivates/35AD51D6-89CD-4101-808F-B9E5698771EB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- ½ yellow onion (approx. 70 g)
- 50 g back bacon, sliced, cut into pieces
- 20 g butter, unsalted or salted (from cows' milk)
- 80 g dried cranberries
- 4 sprigs fresh sage, leaves only
- 1 - 2 tsp verjuice, of white wine vinegar
- 50 g blanched almonds
- 100 g bread, slightly stale (approx. 2-3 slices), torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 310 g
- Brennwert
- 4893.6 kJ / 1169.6 kcal
- Eiweiß
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 159.4 g
- Fett
- 52.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 27.6 g
- Natrium
- 1001.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Zucchini cheddar slice
45min
Cheese and bacon scones
35min
Herbes de Provence
5min
Devilled Eggs
55min
Ginger fluff
50min
Charlotte Russe
3h
Cheesy Beer Sauce
30min
Quiche Lorraine
45min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Swedish meatballs and mash
50min