
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g red onions cut into halves
- 220 g sugar
- 125 g red wine vinegar
- 185 g water
- 4 sprigs fresh rosemary needles removed from stalk
- 1 cinnamon stick
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- ¼ tsp ground nutmeg
- 340 g dried cranberries
- 2 pinches fine salt
- 2 pinches black pepper, ground
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 936 kcal / 3922 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Plum sauce
55 Min
Tomato Ketchup
1 Std. 15 Min
Mango Chutney
1 Std. 20 Min
Gluten free Worcestershire sauce
1 Std. 10 Min
Pear Paste
10 Std.
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Spiced pear jam and chorizo
1 Std. 35 Min
Tomato and Chilli Jam
1 Std. 15 Min