Cranberry and rosemary chutney
TM5 TM6

Cranberry and rosemary chutney

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g red onions, cut into halves
  • 220 g sugar
  • 125 g red wine vinegar
  • 185 g water
  • 4 sprigs fresh rosemary, needles removed from stalk
  • 1 cinnamon stick
  • 10 black peppercorns
  • 1 dried bay leaf
  • ¼ tsp ground nutmeg
  • 340 g dried cranberries
  • 2 pinches fine salt
  • 2 pinches black pepper, ground

Nährwerte
pro 1 jar
Brennwert
3922 kJ / 936 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
227 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
15.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte